string(52) "news/72-opredelen-pobeditel-aktsii-shchedryy-yubiley" Определен победитель акции «Щедрый юбилей»

Определен победитель акции «Щедрый юбилей»

29 апреля 2017 года в Сити Парке состоялся финал акции «Щедрый юбилей». Акция была приурочена к 15-летию Мордовской ипотечной корпорации и длилась четыре месяца. Чтобы принять участие требовалось купить квартиру или нежилое помещение в период действия акции.

Стимул для покупки немалый – автомобиль КИА РИО и поощрительные призы в виде бытовой техники ожидали победителей. Помимо этого, каждому участнику достался гарантированный приз – дизайн-проект кухни.

Более 70 % участников присутствовали на финальном мероприятии лично. Клиенты Мордовской ипотечной корпорация пришли на Авто Party семьями. Благодаря этому, праздник стал еще более веселым.

Интрига вечера была раскрыта под занавес финального мероприятия. Семья Келиных стала счастливыми обладателями нового автомобиля КИА РИО в дополнение к квартире, купленной в пятом микрорайоне Юбилейного.

Позже, забирая выигранную машину в автосалоне, победитель акции Антон Келин признался:

- Супруга очень хотела квартиру. Я, как и большинство мужчин – машину. Но мы всё-таки сели-подумали, решили для себя, что нам сначала нужна квартира. Решили – купили, взяли в ипотеку. И тут такой подарок от компании. Очень рады! Теперь в итоге получается: все довольны. И квартира есть, и машина!

 

second
second
main
Документы